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Délices à l'avocat

Un début de journée tranquille avec mon traditionnel smoothie vert. Ce matin il contenait des épinards, des pêches, des bananes, de l'eau de noix de coco. Délicieux!

Belle journée pour s'aventurer dans la crusine et y découvrir un monde de saveur! L'ingrédient vedette: l'avocat. Avec un avocat, et beaucoup d'imagination, on peut concocter tout un menu! À preuve, aujourd'hui, pour dîner, j'ai préparé une belle soupe d'inspiration asiatique. Un véritable délice! Tout un univers de subtilité. Avocat, lait d'amande, carottes, panais, zucchini. Pour ceux qui aiment ça goûteux, s'abstenir. Cette soupe aussi belle à regarder qu'à savourer cachait de subtils arômes tout en finesse. Les oignons verts en garniture offraient jusque ce qu'il faut de croquant et de saveur. Du nectar!


Pour souper, une belle salade de laitue croquante, arrosée de jus de citron et mélangée. Comme vinaigrette, une onctueuse sauce à l'avocat et à la tomate séchée. Versée sur le lit de laitue citronnée et garnie de feta d'amandes... Poivrer généreusement avec le moulin (ajuster la mouture pour obtenir de beaux gros morceaux!). Oh!-la-la ! Un parfait mélange de saveurs et de textures. Le goût légèrement aigrelet du feta d'amandes était très addictif. Ce feta resservira à n'en pas douter. Il est tellement délicieux (et pas compliqué à faire!). On ne reste pas sur sa faim après un tel repas!

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